Общество

Полку хороших сайтов убыло…

В Саратове, почти накануне праздника всех журналистов – Дня российской печати,  прекратил работу Центр журналистских расследований «Медиаликс 64». Об этом на своей странице в«Фейсбуке» и на самом сайте сообщил главный редактор Константин Халин.

«Три с половиной года мы информировали наших читателей об актуальных событиях и социально-политических процессах в Саратовской области, делая акцент на антикоррупционную тематику, в том числе на расследовании должностных злоупотреблений представителей власти.

Многое было сделано, но еще больше предстояло сделать...

Между тем, в силу целого ряда причин наш проект завершает работу. Мы благодарим всех, кто поддерживал нас все это время – материально или морально, информационно или просто читая сайт «Медиаликс 64», – говорится в сообщении.

Что стало истинной причиной закрытия «Медиаликса» остается только гадать: элементарное отсутствие средств или слишком смелые высказывания журналистов, касающиеся антикоррупционной тематики, особенно в части расследования должностных преступлений во власти? В любом случае жаль: одним хорошим сайтом стало меньше…

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

2 Комментарии

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close