Происшествия

Балаковца, убившего сожительницу деревянным бруском, будут судить

Следователи СК собрали достаточное количество доказательств, свидетельствующих о вине балаковца, который убил деревянным бруском свою 37-летнюю сожительницу.

Напомним, что трагедия произошла утром 28 июня прошлого года. Проживавший в коммуналке на проспекте Героев 41-летний мужчина не обнаружил в своей комнате сожительницу и отправился на ее поиски к соседям. Там он ее и нашел – распивающую спиртные напитки.

Это вызвало ярость у злоумышленника, в приступе которой он вытащил свою спутницу в коридор и стал избивать руками, ногами и попавшимся под руку деревянным бруском. Женщина скончалась на месте от множественных переломов ребер, вызвавших острую дыхательную недостаточность.

Преступник вину свою признал полностью. Прокурор утвердил обвинительное заключение следственных органов, дело направлено в суд. Обвиняемому вменяют ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщила «Газете Балаково», старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close