Общество

«Т Плюс» прониклась состраданием к жителям многострадального микрорайона

Энергокомпания «Т Плюс» решила предоставить жителям новых домов 3г микрорайона отсрочку на оплату за отопление. Дело в том, что, как сообщает пресс-служба организации, счета на оплату за потребленную тепловую энергию им не выставлялись три месяца: к централизованному теплоснабжению дома были подключены только в октябре прошлого года.

В связи с этим у тепловиков не были оформлены документы с жильцами домов, а также отсутствовала информационная база о потребителях, которую обслуживающие дома организации передали «Т Плюс» только в декабре прошлого года. И вот теперь, когда все появилось, энергокомпания, проникнувшись состраданием к жильцам, которые в январе должны заплатить за отопление сразу за три месяца, позволила им гасить эти долги до конца отопительного сезона, то есть о апреля этого года.

Поэтому жильцы домов по ул. Волжская, 27, 29 и ул. Строительная, 41 многострадального 3г микрорайона, лишившиеся собственных котельных, могут вздохнуть спокойно: платить им придется за централизованное отопление много, но не сразу.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

  1. Какое благородство, просто слов нет. Да люди итак если нет денег не заплатили бы вовремя, чего «щедроты» свои пиарить?

Back to top button
Close