Новости региона

Николай Бондаренко об отставке российского правительства: «Несколькими негодяями во власти стало меньше…»

Отставка правительства во главе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым продолжает волновать умы россиян. Известные и не очень политологи, общественные деятели, представители различных партий, движений и простые граждане дают в эти дни оценку произошедшему, по сути в нашей стране конституционному перевороту.

Не остался в стороне и облдеп коммунист Николай Бондаренко. Вчера, 16 января, в финале заседания комитета Саратовской областной думы по экономической, инвестиционной политике, предпринимательству и развитию цифровых технологий Николай Николаевич в свойственной ему очень эмоциональной манере поделился с коллегами  впечатлениями от отставки главы российского правительства:

«Всех присутствующих хочу поздравить с полной отставкой правительства Российской Федерации. Несколькими негодяями во власти стало меньше. К сожалению, Медведев ушел сам: его не выгнал президент, не отправила в отставку Госдума, не выдвинул вотум недоверия народ, но я думаю, хоть он ушел без позора, слава его настигнет», – заявил коммунист.

«Какой Слава?» – скаламбурил депутат от ЛДПР Дмитрий Пьяных, вызвав улыбки народных избранников.

Бондаренко между тем предложил комитету наделить его правом выступить на заседании думы с поздравлением в связи с отставкой правительства и Медведева.

Однако его глава, член КПРФ Наиль Ханбеков инициативу коллеги по партии не одобрил, заявив, что данный вопрос находится вне компетенции комитета.

О.КЕЙ

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

4 Комментарии

Back to top button
Close