КультураОбщество

Брат Владимира Кузьмина: «Деньги за машину Пугачевой он выкинул в унитаз»

Совсем скоро, 2 февраля, в Балаково состоится юбилейный концерт легенды отечественного рока Владимира Кузьмина. Накануне этого знаменательного события мы решили опубликовать интервью брата Владимира – Александра Кузьмина, которое он дал журналу «Караван историй. Коллекция». В нем он рассказал, как произошло знакомство Владимира с Аллой Пугачевой, а также вспомнил забавный случай из их бурных, судя по всему, отношений.

«Пугачева хотела примерить на себя амплуа рок-певицы, ей нужен был профессиональный музыкант. Их познакомили. Две звезды сошлись на одном небосводе», – вспоминает Александр Кузьмин.

Вскоре после того, как артисты стали выступать вместе, пошли слухи, что их связывает не только дружба. Эти подозрения оказались недалеки от истины.

Однажды влюбленная Пугачева расщедрилась и преподнесла Кузьмину автомобиль «Жигули». Однако потом что-то произошло между влюбленными, и Алла, проявив характер, решила машину отобрать. Дело в том, что техпаспорт был оформлен на Примадонну. Тогда Кузьмин решил выкупить автомобиль у любовницы.

«Володя собрал сумму, равную стоимости машины, и привез ее Алле: «Верни ключи. Мы с тобой договорились, что я за машину тебе деньги отдам. Я же мужчина все-таки, не надо мне ее дарить!» – «Я тебе её не отдам!» – «Как же так?! Мы же договаривались?!» – «А мне плевать, что мы договаривались!»

Володя зашел в ванную и выбросил деньги в унитаз. Это была по тем временам огромная сумма. В сердцах он хлопнул дверью и уехал. Алла с Кристиной выловили пачку и развесили купюры по всей комнате сушиться. Зашла домработница Люся и удивленно воскликнула: «А еще говорят, что денег у них нет!» – вспоминает Кузьмин.

На этом история не закончилась. «Через какое-то время мне позвонила Алла: «Володя у тебя?» Я не стал лукавить и передал ему трубку. «Ты поступаешь, как настоящая звезда!» – сказала она».

Фото из архива Александра Кузьмина

 

 

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Ага, с такими деньгами можно и вы@@нуться. Интересно, Пугачиха ему их вернула?

  2. А вы знаете сколько стоят билеты на Кузьмина в нашей забытой богом провинции? Нет? Самые дешевые были по 1800 р, их говорят. сразу разобрали. А потом пошла градация от 2 тыс. 800 до 4 тыс. и выше. Я например, позволить себе такое не могу при всем моем уважении к этому исполнителю.

Back to top button
Close