Общество

В мэрии чествовали балаковского таксиста и его брата за неравнодушие к ребенку, который сбежал из дома и ночью шел по трассе

Сегодня на планерке в мэрии глава Балаковского района Александр Соловьев вручил благодарственное письмо таксисту Николаю Кудряшову, подобравшему на трассе, ведущей к селу Натальино, 9-летнего мальчика.

Напомним, 9 января Захар Грачев ушел от своей бабушки, проживающей в Балаково на ул. Шевченко, якобы «погулять», и пропал. Как оказалось, мальчик решил навестить отца, который живет в Натальино, и пешком отправился в село. Путь оказался неблизким. Поздним вечером его заметил на трассе таксист. Он посадил ребенка в машину  и отвез его домой к своему брату. Там Захара накормили и уложили спать. Мужчины сразу не сообщили о произошедшем в полицию, так как мальчик ничего о себе не говорил. Утром же, увидев в соцсетях сообщение о пропаже ребенка, они связались с его родными и передали им Захара «целым и невредимым».

Александр Соловьев вручил благодарственные письма Николаю Кудряшову и его брату Александру Валееву за то, что первый не бросил ребенка на трассе и забрал его, а второй принял у себя дома и позаботился о нем. Молодцы, мужики!

О.КЕЙ

Фото награждения – пресс-службы администрации БМР

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

2 Комментарии

  1. Вроде бы ничего особенного. на их месте так поступил бы каждый. И все-таки- мужики действительно молодцы! Даже приятно, чтотакие люди живут в нашемгороде.

  2. Согласен с Кириллом. Парням — респект и уважуха!

Back to top button
Close