ВидеоКультура

Ролик-настроение: в голове моей туманы-маны

Макс Барских

Надоели в последнее время любителям музыки замудренные тексты песен с покушениями на высокую интеллектуальность. Именно поэтому «Туманы» Макса Барских , чем-то по стилю напоминающие дворовую лирику, стали необыкновенно популярными.

Барских (настоящее имя Микола Миколайович Бортник по-украински, Николай Николаеваич Бортник по-русски, родился 8 марта 1990 года в Херсоне Украинской ССР) сам сочинил легкие стихи и музыку к этой композиции.

Вроде как история в песне основана на событиях, которые произошли в жизни Макса. Хотя это можно сказать практически обо всех людях, у кого такого не было? Лирические герои песни готовы разорвать отношения, но не решаются. Поэтому и начинаются движения с обеих сторон, которые подталкивают к разрыву: она не приходит, а он стоит под окнами и страдает, но ничего не предпринимает. Ждет, когда любовь окончательно «утечет из кармана».

Простые слова, сюжет, близкий всем, дворовые мотивы, яркая танцевальная музыка – и успех песни гарантирован для слушателей любого возраста.

Клип размещен по многочисленным просьбам наших читателей.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close