Общество

«Т Плюс» за долги отключит отопление троллейбусному управлению и БПАКу

–Дожили!–

МУП «Балаковоэлектротранс» и АО «Балаковский пассажирский автокомбинат», дела в которых с каждым днем идут хуже, на этой неделе могут остаться без отопления.

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» прекратит подачу теплоносителя на эти предприятия в случае, если до 31 января они не погасят долг перед ресурсоснабжающей организацией в размере свыше 800 тысяч рублей.

На прошлой неделе эти предприятия вынуждены были ограничить потребление тепла на 50 процентов по предложению тепловиков, действующих в соответствии с Правилами организации теплоснабжения, сообщает пресс-служба саратовский филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. разворовали и растащили готовят к банкротству .вот результат .больше ничего не умеем

  2. Почему бедствует предприятие, которое захватило все автобусные маршруты, продает их частникам и получает с них плату? Где деньги за это, куда деваются? Почему предприятием управляет человек из семейного бизнеса Соловьевых? Что там делает Гречухин под предлогом борьбы с коррупцией? Не это ли ответы на все вопросы? И почему эти предприятия готовят к банкротству при очевидной прибыльности, раз частникам выгодно?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close