НовостиПолитика

О педантичности Кириенко и валеночности Володина

–Большая политика–

Популярный телеграм-канал «Мастер пера» высказался о смене эпох в России, новых подходах и уходящих фигурах: 

«В спорах о Кириенко нелишне вспомнить, что Сергей Владиленович глянулся президенту точно так же, как когда-то глянулся земляку и соратнику Немцову – своей  безупречной педантичностью, практически немецким подходом к исполнению порученных  функций.

В сравнении с некоторой валеночностью Володина, которая поначалу была востребована, воспринималась как народность, но которая уже перестала работать, педантичность Кириенко, подкреплённая технологиями, казалась шагом вперёд и соответствием новой эпохе.

Однако в России эпохи слишком часто меняются, требуя новых подходов и новых фигур, способных администрировать внутриполитическую ситуацию. Меняются и смыслы конструкции, до конца понять и предугадать которые вообще вряд ли возможно, а в нынешней конфигурации – особенно.

Кириенко как явление ожидаемо остался  за чертой, перейдённой 15 января, когда начался этап новых и ещё не прочитанных смыслов в хаотичном движении страны. Он ещё пытается выступать регулятором процессов, но уже очевидно становится уходящей фигурой, на место которой, по всей логике, теперь должен прийти такой администратор, который способен наладить работу даже в отсутствии  смыслов и при размытых технологиях».

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

4 Комментарии

  1. Похоже оба этих политика оказались за чертой, перейденной 15 января. Володин послухам проводил консультации на предмет назначения его на должность проректора МГУ. Но там и в ряде других столичных вузов ему якобы отказадли.

  2. Теперь, говорят он на должность мэра Саратова метит. А что? вполне правдоподобная версия. Целую область из говна вытащить не получится, а областной центр вполне себе можно. С его-то связями.

  3. Володин на этой фотке красава, а Кириенко -не поймичто. Очень чудно выглядит.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close