ВидеоКультура

Ролик-настроение: самою любимою ты была моею

Олег Митяев, «Самая любимая песня»

Позавчера в Балаково прошел концерт знаменитого барда, который кого-то впечатлил, а кого-то нет. Вроде бы как душевность осталась у певца, а вот энергетика пропала.

Поэтому сегодня мы решили поставить песню Митяева более молодого, в которой и душевности, и энергетики через края – «Самую любимую песню» про самую любимую.

Только вот кто была самой любимой в жизни певца из трех жен?

С первой женой Светланой он познакомился в институте на первом курсе. Когда они были на картошке, между ними вспыхнул роман, который вылился в женитьбу и старшего сына Сергея.

Но брак быстро развалился – Олег влюбился в девушку Марину и тут же рассказал об этом жене. Та назвала его предателем, но это не остановило будущего певца, и он, оставив жену с маленьким сыном, женился на Марине, которая родила ему двоих сыновей – Филиппа и Савву.

Пока Марина воспитывала детей, Олег понял, что они вовсе не родственные душа, была лишь страсть, и влюбился в другую Марину – Есипенко, актрису Театра на Таганке. Роман этот длился несколько лет, но, в конце концов, Митяев ушел и из этой семьи – к Есипенко, оставив жену с двумя детьми, один из которых был совсем маленьким. Новая Марина родила ему дочку Дашу, и только спустя пять лет после рождения дочки Олег женился и на Есипенко.

Вот такая история любви.

На фото Олег Митяев и Марина Есипенко

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close