Происшествия

В Пугачевском районе в частном доме обнаружено три трупа

12 февраля 2020 года в дневное в селе Малая Таволожка Пугачевского района Саратовской области житель села обратил внимание, что у 31-летней соседки в доме с предыдущего вечера горит свет, при этом из дома она не выходила.

Заглянув в окно, сосед заметил хозяйку лежащей на постели, на стук в дверь она не реагировала. В связи с этим он вызвал сотрудников полиции. Прибывшие на место полицейские и сотрудники областной службы спасения получили доступ в жилище, где обнаружили тела 31-летней хозяйки и еще двоих мужчин, личности которых устанавливаются.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибших не обнаружено. Помещение дома отапливалось газовой печью, фитиль которой на момент осмотра горел. Шибер дымохода печи был закрыт. В качестве наиболее вероятной причины смерти мужчин и женщины рассматривается отравление продуктами горения.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские исследования с целью определения точной причины смерти мужчин и женщины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close