Происшествия

Москвичку, убившую балаковца, отправили в колонию

Год назад, 10 февраля, вечером двое балаковцев 25 и 30 лет после работы на автомойке решили немного посидеть и отправились к 25-летнему парню домой. Там находилась сожительница молодого человека, которая недавно переехала к нему из Москвы. Дама отреагировала на вечернее застолье крайне негативно и стала ругаться с 30-летним гостем. Однако ее удалось немного успокоить и застолье продолжилось.

Но обида не давала покоя москвичке, словесная перепалка продолжилась, сожительница и товарищ хозяина квартиры стали придираться к словам друг друга. В конце концов гость решил погасить конфликт и стал оказывать знаки внимания женщине. Та рассвирепела, схватила со стола нож и нанесла 30-летнему мужчине несколько ударов в живот, спину и конечности.

Балаковец сразу же умер, а москвичка собрала вещи и покинула Саратовскую область. Ее парень сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Полиция сработала оперативно, преступницу поймали и осудили. Ей дали 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close