Общество

А не потребовать ли партии увольнения Халилова?

11 февраля пресс-служба балаковского отделения «Единой России» сообщила, что местные партийцы не оставят без внимания нашумевший конфликт ветерана труда с кондуктором в балаковском автобусе.

Секретарь местного отделения «ЕР» Роман Ирисов встретился с дочерью пенсионерки Екатериной Юриной и пообещал оказать всю необходимую помощь в сложившейся ситуации. Дочь пострадавшей рассказала о случившемся: «Моя мама, как обычно, показала кондуктору удостоверение ветерана труда, проездной билет. Не понимаю, почему у кондуктора возникли сомнения в подлинности документа, но она забрала его. Мама начала переживать, позвонила отцу, чтобы он вызвал полицию, после этого ветеранское удостоверение ей вернули. Эта ситуация очень серьезно сказалась на ее здоровье, в результате чего мама попала в больницу с инфарктом, пропустила встречу с выпускниками, которая должна была произойти через несколько дней».

Хорошие впечатления от первых строк сообщения пресс-службы «ЕР» канули в небытие после фразы «Партия будет требовать от транспортной компании увольнения кондуктора в случае, если ее признают виновной в случившемся».

Заметьте,  не руководителя «Балаковоэлектротранса» господина Халилова, а именно кондуктора автобуса будет требовать уволить великая «Единая Россия»!

Не кажется ли вам, что грамотный руководитель и без требований партии сделал бы оргвыводы в отношении своей подчиненной, которая, возможно, нахамила пассажирке – если она вообще официально трудоустроена на предприятии?

Что же касается «косяков» в работе этого предприятии, то их предостаточно. Взять хотя бы, высадку из автобуса в холод поздно вечером ребенка (и не единственный раз). Даже депутаты облдумы вынуждены были выдвинуть законодательную инициативу о запрете высадки детей из автобусов). Или многочисленные нарекания балаковцев, жалующихся на нерегулярное движение общественного транспорта. Или финансовое состояние предприятия, дышащего на ладан. Может быть, в сложившейся ситуации партийцам нужно требовать увольнения не кондуктора, а директора предприятия?

Ведь именно директор должен организовывать работу так, чтобы автобусы ходили вовремя и регулярно, персонал был вежливым, не кидался на ветеранов труда, не высаживал детей в мороз ночью, а денежные поступления способствовали развитию, а не упадку. И если руководитель транспортного предприятия, видимо, далек от общественного транспорта и специфики этой работы, а также экономики вообще, может, он не соответствует занимаемой должности?

Но нет, вся «Единая Россия» при всей нехорошей ситуации на предприятии руководство не трогает. И в очередной раз демонстрирует людям, что есть ряд неприкасаемых, которые пусть развалят хоть сто предприятий, а виноват будет простой человек.

Мелко как-то, недостойно правящей партии, которая заявляет о борьбе с коррупцией, чистке рядов и приоритете простого человека.

К. ФАГОТ

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Халилов работал в своё время руководителем на предприятии братьев Соловьевых когда то банкротилось и знает многие пикантные вещи о контролируемом банкротстве, поэтому Соловьев не уволит сей персону !

  2. кондуктор конечно хамка, но с автобусами на самом деле беда,халилов не справляется, да и не для этого он туда поставлен

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close