Балаковец погиб в шахте лифта, пытаясь перевезти столешницу | Газета Балаково
Происшествия

Балаковец погиб в шахте лифта, пытаясь перевезти столешницу

Сегодня вечером в одном из домов на улице Академика Жука 54-летний мужчина поднимал на 12 этаж столешницу. Для удобства удержания он обмотал ее тросом, который закрепил себе за тело.

Выйдя из лифта на нужном этаже, он не заметил, что один конец троса остался в лифте, двери которого закрылись, и лифт поехал вниз. Вследствие этого мужчину стало затягивать за кабиной лифта.

Освободиться от троса он не смог. Его притянуло к дверцам лифта. В этот момент ролик одной из створок соскочил в нижней части. Через это отверстие мужчина упал в шахту лифта на крышу кабины, остановившейся на 10 этаже.

Присутствовавшие рядом люди вызвали бригаду скорой помощи, однако полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Следователями СК проводится осмотр места происшествия.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

4 Комментарии

  1. Люди от безденежья берутся за любую работу. интересно, кто посоветовал мужчине привязать себя тросом? Почему никто не подстраховал? Сейчас все на бедолагу спишут. дескать сам так решил и сам виноват

Back to top button
Close