Транспортные скандалы в Балаково не прекращаются: водитель автобуса чуть не убил девочку? | Газета Балаково
Народные новостиНовости Балаково

Транспортные скандалы в Балаково не прекращаются: водитель автобуса чуть не убил девочку?

Об очередном автобусном происшествии в Балаково с юной пассажиркой общественного транспорта сегодня сообщил паблик «Как там в Балаково?»

«Не совсем доброе утро началось сегодня!!! – написала мать пострадавшей девочки. – Пост негодования и ужаса!!! Сегодня утром моя дочь Ю. ехала в автобусе (маршрут 10, госномер Р 312 ТО) в техникум на занятия. Примерно в 08.50 автобус остановился на остановке «Одежда», и дочь начала выходить. Водитель, не убедившись, что ребенок вышел из транспорта, закрыл дверь и начал движение, защемив при этом рюкзак. Дочь полетела со всей силы в лужу и на мгновение потеряла сознание. Хорошо, что рядом оказались люди, привели в сознание и помогли встать. Девушка, свидетель, оставила номер телефона, в травмпункте зафиксированы травмы, в полицию заявление написано. До каких пор это будет продолжаться? Когда водители будут нести ответственность за пассажиров? Кошмар просто. Страшно подумать если бы она упала под колеса!!!»

Ранее мы сообщали, что местное отделение «Единой России» принимает активное участие в судьбе пострадавших от персонала транспортного предприятия, возглавляемого Александром Халиловым. Балаковские партийцы обвиняют во всех скандалах не руководителя «Балаковоэлектротранса», который никак не может наладить работу общественного транспорта без происшествий, а обслуживающий персонал. Между тем частота и регулярность происшествий свидетельствует, скорее, не о единичном «человеческом факторе», а о более глобальных проблемах, существующих на предприятии.

P.S. Вечером этого же дня в паблике «Как там в Балаково?» появилась следующая информация: «По сегодняшнему инциденту, который произошел со студенткой местного техникума. Действительно, девочка упала, когда выходила из автобуса 10 маршрута. Но в дверях ее никто не зажимал, она сама зацепилась портфелем, начала его тянуть и упала. Мама несколько сгустила краски. По данному факту сотрудники полиции уже проводят проверку. Ждем официальный комментарий от БЭТ по поводу своего субподрядчика в лице ИП Герасимова».

Ну что ж, подождем. Странно все это...

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. когда же уволят ХАЛИЛОВА, ждете ужасное Ч.П.а он все хвастает что жалоб все меньше, жалоб ну очень много, просто не реагирует,узнаем только когда ЧП.

  2. В любом случае водитель виноват, пусть даже и зацепилась посажирка рюкзаком. он же поехал, не убедился, что все вышли.

  3. Обычно у Одежды народ, особенно в утренние часы не только покидает автобус, а и делает посадку. Вряд ли водитель поспешно начал движения после выхода людей из салона. Тут что-то не сходится. Хотя не скрою водители часто в погоне за пассажирами нарушают правила безопасности.

Back to top button
Close