Митяев, Гулькина, Радаев: кого выбирают читатели «Газеты Балаково»? | Газета Балаково
НовостиНовости БалаковоОбщество

Митяев, Гулькина, Радаев: кого выбирают читатели «Газеты Балаково»?

Публикации «Газеты Балаково» размещаются не только на нашем сайте, но и во всех социальных сетях, а также в ленте «Яндекс.Дзен», которую читают люди по всей России.

Несмотря на то что наш сайт достаточно молодой, читательская аудитория и на самом сайте, и в социальных сетях (не только страницы, но и группы в «Одноклассниках», «ВКонтакте», «Фейсбук», «Твиттере», «Инстаграме», «Телеграме» – в общей сложности около 30 тысяч подписчиков) постоянно растет, что не может не радовать: значит, публикации интернет-газеты находят своего читателя. Понятно, что и сайт, и социальные сети – это в большинстве своем балаковская аудитория. А вот интересны ли публикации нашей интернет-газеты россиянам?

В связи с этим мы проштудировали записи «Газеты Балаково» за прошедший февраль в ленте «Яндекс.Дзен» и выявили тройку лидеров – те публикации, которые больше всего набрали число просмотров россиянами.

На первом месте в феврале оказалась статься «Почему меня не било током на концерте Олега Митяева» – она набрала более 82 тысяч просмотров. Концерт Митяева в Балаково не оставил равнодушными многих россиян и вызвал ожесточенную полемику среди читателей «Дзена».

На второе место нежданно-негаданно вырвалась Наталья Гулькина, хотя статья и была размещена на нашем сайте в рубрике «Ролик-настроение», в которой мы не только ставим по утрам какой-то ролик исполнителя или актеров, но и делимся фактами из биографии оных. Гулькина собрала более 42 тысяч просмотров.

Совершенно естественно, что жизнь знаменитостей вызывает живой интерес у любых читателей, не только балаковских. Но мы искренне удивились, когда обнаружили в числе самых популярных статей публикацию «Валерий Радаев: неприятность эту мы переживем?» о визите нашего губернатора в Балаково. Более 11 тысяч россиян увидели эту статью и даже написали несколько комментариев к ней, в основном, правда, не лестных для Саратовской области.

Кроме этого россияне с удовольствием читают и про кредиты балаковской администрации, и про упущенную возможность построить в Балаково новую школу в поселке для многодетных семей, и про так сказать помощь депутата Госдумы Николая Панкова нашим многодетным семьям, и другие острые материалы.

Также очень высокие (более 20 тысяч просмотров) показатели у различных материалов с мистической тематикой и у ежедневных лунных гороскопов, которые почему-то пришлись по душе многим читателям. Однако ни один материал февраля не достиг показателя ноябрьской публикации про случай на саратовском автовокзале, когда очень странная женщина по-своему пыталась рассказать о будущем России. Публикация набрала больше полмиллиона просмотров и вызвала бурную читательскую полемику.

Так что читайте нас не только на сайте, но и в социальных сетях (набирайте в поисковике «Газета Балаково» и любимую социальную сеть). Причем можно стать как участником группы в соцсети, так и другом или подписчиком на странице.

И подписывайтесь на «Газету Балаково» в «Яндекс.Дзен» по ссылке https://zen.yandex.ru/gazetabalakovo . Самые интересные материалы можно прочитать там, даже если вы пропустили их в ленте нашей интернет-газеты.

 

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Back to top button
Close