А их что, вирус не возьмет? | Газета Балаково
Народные новости

А их что, вирус не возьмет?

–Читатель делится ссылками–

Несмотря на массированные информационные вбросы о страшнейшей эпидемии коронавируса, который начал гулять по стране, россияне, хоть и сметают с прилавков магазинов крупы, сахар и иные нескоропортящиеся продукты, позволяют себе шутить над инфекцией.

Некоторые вообще считают эту информационную шумиху политической, призванной отвлечь людей от попавшей в народную немилость Валентины Терешковой с ее поправками в Конституцию и самих поправок. Мол, переключают внимание.

В качестве довода и специалисты, и простые люди говорят о том, что от воспаления легких, от гриппа и других заболеваний, не возведенных в масштаб эпидемии, у нас люди мрут как мухи: это было и до коронавируса, будет и после. А по раку Балаково вообще на первом месте в Саратовской области. Это там, за границами, нет таких реалий, как у нас: и качество медицины другое, и люди попугливее. Вот народ и подался в панику.

Как бы там ни было, но раз рекомендуют мыть руки после посещения общественных мест и соблюдать элементарные меры предосторожности, то мыть надо и соблюдать тоже. Хуже от этого не будет точно.

А пока представляем ролик из программы «Городок», который нам прислала наша читательница и известная в Балаково общественница Наталья Караман, который в какой-то степени отражает настроение людей.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close