Горы мусора выше человеческого роста: гороскоп «Газеты Балаково» на 2020 год сбывается | Газета Балаково
НовостиНовости Балаково

Горы мусора выше человеческого роста: гороскоп «Газеты Балаково» на 2020 год сбывается

Прогноз «Газеты Балаково» на год Крысы для нашего города, опубликованный 30 декабря прошлого года, поэтапно сбывается. Пока по поводу мусора, горы которого выше человеческого роста лежат еще с прошлого года в Балаково и за городом и скоро вырастут еще больше.

«Весна не обещает быть чистой для балаковцев: если уж за три года администрация не смогла убрать и вывезти хотя бы мусор на газонах, то светила сомневаются: организовать субботник по уборке и вывозу неубранного за это время мусора будет еще сложнее. Но во всем нужно искать положительные моменты, советуют звезды: может это сподвигнет балаковцев взять в руки грабли и выйти с ними... Впрочем, куда они выйдут, светила умалчивают», – предполагали мы в прошлом году.

В связи с этим в гороскопе упомянули и о мышиной лихорадке: «Если судьба будет благосклонна к Балаково, эпидемии мышиной лихорадки город избежит. В противном случае эта эпидемия, как якобы и случаи отравления детей в детских садах в этом, уходящем году, не будет предана огласке: люди будут болеть ОРВИ и неизвестно откуда свалившимся гриппом с осложнениями. Местная власть по звездным прогнозам попытается сделать максимум для ликвидации мусорных куч, но, во-первых, для этого нужны хотя бы минимальные организаторские способности, а во-вторых, эта ликвидация на расплодившихся зимой под теплыми кучами мусора символов года мало как повлияет. Поэтому если в вашей квартире вдруг заведутся мыши или крысы – это хорошо, к добру, в Саратове их вон покупают за бешеные деньги, а здесь все бесплатно – все для народа».

Полностью наш гороскоп, который сбывается поэтапно и содержит много чего интересного и из политической жизни Балаково, можно прочитать здесь.

А пока вернемся к мусору. В социальных сетях балаковцы все чаще делятся фотографиями и видео, на которых запечатлены огромные кучи мусора прошлых годов, лежащие на улицах Балаково, и свежий мусор, покрывающий территорию «Волжской Венеции». Кроме того, в группе «ВКонтакте» «Молодежный Балаково» опубликовано видео о временном мусорном полигоне рядом с городом, который из временного, скорее всего, станет постоянным. Огромные мусорные завалы, сооруженные городскими властями на «временном» полигоне, свидетельствуют об очень «успешном» действии мусорной реформы по-балаковски.

«Нет у нас хозяина», – написали участники группы, имея в виду главу БМР Александра Соловьева.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close