Ролик на сегодня: почему Буйнов носит толстые очки? | Газета Балаково
ВидеоКультура

Ролик на сегодня: почему Буйнов носит толстые очки?

Сегодня юбилей у Александра Николаевича Буйнова (изначально фамилия произносилась с ударением на первый слог – Буйнов). Родился он в 1950 году, следовательно, ему исполнилось 70 лет. Замечательный певец, исполняющий то ли попсу, то ли рок-н-ролл, то ли смесь этих двух жанров, но полюбившийся многим зрителям. К тому же народный артист России, Ингушетии и Северной Осетии.

О биографии певца известно много, он частый гость различных ТВ-шоу, поэтому не будем вдаваться в подробности, а ответим лишь на один вопрос, который часто можно услышать в разговорах ор Буйнове: почему он ходит (ходил) в очень толстых очках? Что со зрением?

Ответим: всему виной детские шалости. Изготовив самодельное взрывное устройство, будучи подростком, Саша не ожидал, что оно рванет и повредит ему глазную сетчатку. Но оно рвануло и повредило. Так что будьте осторожны с различной самодельной (не дай бог) и покупной пиротехникой.

Александр Николаевич не избежал политики – он член нашей любимой партии «Единая Россия». Правда, в отличии от своих однопартийцев, утверждающих, что россияне живут припеваючи на высокие средние зарплаты, Буйнов откровенно признается в песне, что его финансы поют романсы.

Вот эту песню мы вам сегодня и предлагаем посмотреть-послушать.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close