Лунный гороскоп на 25 марта: что сегодня особенно наказуемо? | Газета Балаково
Гороскопы

Лунный гороскоп на 25 марта: что сегодня особенно наказуемо?

После 08.10 второй день лунного цикла

Новолуние

В этот день важные дела можно начинать только во второй половине лунных суток. А до этого – стройте планы и уменьшите внешние контакты, потому что агрессивность сейчас повышена, мало ли что. Контролируйте свои эмоции и чувства – и конфликты вас минуют. Сходите в спортзал или в бассейн – это и полезно, и поможет погасить эмоциональные вспышки.

Финансовые дела тоже лучше решать во второй половине лунного дня. Кстати, сегодня можно давать в долг – деньги вернутся сполна. А еще в эти лунные сутки актуальна благотворительность и щедрость: в проявлении щедрости не забудьте и про себя.

В плане здоровья отличный день для очистительных процедур и диеты, которую можно подобрать на весь лунный месяц. Заболевший в этот день быстро поправится.

Стричься не ходите – не время.

Злость сегодня наказуема, а в судах может постичь неудача.

Кстати, если у вас есть проблема, перед сном в этот лунный день можно себе обозначить задачу, которую необходимо решить. И если во сне вы увидите, как преодолеваете какое-то препятствие, значит, в жизни вы эту задачу решите и легко преодолеете все преграды на пути к ее решению. Вообще сегодняшние сны нужно правильно понять, не бояться смотреть правде в глаза. Если увидите что-то неприятное, задумайтесь, может быть, у вас есть проблема, с которой стоит поработать. Если же вы не чувствуете, что перед вами стоит задача и вы засыпаете спокойно без мыслей и дум о ее решении – вам приснятся пустые сны, не придавайте им значение.

(О предыдущем дне лунного цикла читайте здесь)

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close