Что вам приснилось в ночь с 25 на 26 марта? Уж не уставшая ли лошадь? | Газета Балаково
Гороскопы

Что вам приснилось в ночь с 25 на 26 марта? Уж не уставшая ли лошадь?

Сон, который приснился в ночь с 25 на 26 марта, может указать вам, какой путь избрать. Вам может показаться, что сон бесполезен и даже бессмыслен, но это не так. Сновидение в эти лунные сутки продиктовано интуицией. Самое трудное в этих снах – толкование. При толковании сна не бойтесь посмотреть правде в глаза: если вам покажется что-то неприятным во сне, именно на это следует обратить внимание. Это только сначала покажется неприятным, затем вы сможете понять, что от вас требуется. Если вы находитесь в тяжелой ситуации или на перепутье, такой сон может показать выход или указать путь.

Смотрите на символы и постарайтесь понять, что они значат и с чем связаны. Например, приснилась дорога или средство передвижения – возможно, это ваш путь по жизни. Или путь к цели. Или движение по карьерной лестнице. Вы почувствуете, что именно, вы же знаете, что вас беспокоит. Далее: какой он, этот путь? Есть ли препятствия на этом пути? Что находилось во сне на дороге, или какой была лошадь, на которой вы ехали? Уставшей? Тогда, может быть, вы двигаетесь по жизни или к намеченной цели не так, как должны? И должны ли? Что вам поможет изменить ситуацию? Вспомните, что видели на дороге или еще где-то. Сопутствующие символы помогут подсказать, что изменить и как.

Сегодняшние сны можно и нужно рассказывать, ведь так вы вспомните мелкие детали и вам могут подсказать, что они значат.

Если сон яркий и красочный и вы долго не можете о нем забыть, скорее всего, этот сон вещий.

Из частностей: выигрыш во сне – к прибыли, дети – к прибыли или подарку, покойник – к радостному известию. Если умерший дает совет – следует к нему прислушаться.

Из хорошего: страшные сны не предвещают плохого, они помогут избавиться от негатива, а при правильном толковании еще укажут и путь.

О том, каким будет наступивший лунный день и что он вам принесет – читайте в нашем лунном гороскопе ЗДЕСЬ.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close