Ролик на сегодня: а Долина у нас любовница | Газета Балаково
ВидеоКультура

Ролик на сегодня: а Долина у нас любовница

Алексей Иванович Булдаков родился 26 марта 1951 года, так что сегодня ему исполнилось бы 69 лет.

В 1997 году отовсюду звучала песня Ларисы Долиной «Погода в доме». Ее успех во многом был обусловлен клипом, в котором снялся актер Алексей Булдаков. Артисты так правдоподобно изобразили мужа и жену на экране, что поклонники еще долго воспринимали их как семейную пару. Булдаков признавался, что съемки в этом клипе, с одной стороны, сделали его одним из самых желанных мужчин страны, а с другой, доставили немало хлопот.

«Сначала я отказался сниматься в том клипе, как говорится, не хотел торговать мордой лица. Но когда узнал, что это будет игровой сюжет на тему здоровой семьи, где есть любовь, дети, согласился», – вспоминал актер.

Поклонники были уверенны, что Лариса и Алексей действительно муж и жена, и донимали этими вопросами артистов еще долгие годы.

Как-то Булдаков с женой приехали в Киев, и на рынке их окружила толпа фанатов. Женщина подбежала к актеру и сказала: «Здравствуйте! Мы вас разоблачили». «Здравствуйте! Чем это Вы меня разоблачили?» – ответил актер. «А жена-то у вас Долина!» «Да нет, жена вот стоит!» – рассказывал Булдаков. А жена актера тут же прокомментировала: «А Долина у нас любовница!»

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close