НовостиНовости БалаковоПроисшествия

21-летний парень в Горном изрезал голову сожителю своей родственницы

В поселке Горный, недалеко от Балаково, молодой человек избил и изрезал сожителя своей родственницы, что привело к смерти потерпевшего. В отношении парня возбуждено уголовное дело в связи с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего.

Следователи выяснили, что около 10 часов вечера 27 января 21-летний житель поселка Горный распивал спиртное вместе с 33-летним сожителем своей дальней родственницы в его доме. В ходе застолья хозяин стал нелестно и нецензурно отзываться о своей сожительнице, что заставило парня вступиться за родственницу и попытаться урезонить компаньона.

Но сожитель не урезонивался, более того, он стал оскорблять мать молодого человека. Тот в ярости несколько раз ударил приятеля кулаком по голове, а затем продолжил избивать попавшимися под руку предметами кухонной утвари, а также нанес несколько режущих ранений ножом по голове.

Выплеснув агрессию, парень покинул место происшествия. Вернувшаяся вскоре сожительница потерпевшего вызвала ему скорую помощь. Медики пытались спасти жизнь мужчины, однако нанесенные травмы оказались несовместимыми с жизнью. На следующее утро тот скончался в связи с кровотечением и множественными открытыми ранами головы.

Парня заключили под стражу.

«Он признал вину и раскаялся в содеянном, а также рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего в ходе проверки показаний на месте», – сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Фото: СУ СКР по Саратовской области

21-летний парень в Горном изрезал голову сожителю своей родственницы 21-летний парень в Горном изрезал голову сожителю своей родственницы 21-летний парень в Горном изрезал голову сожителю своей родственницы 21-летний парень в Горном изрезал голову сожителю своей родственницы 21-летний парень в Горном изрезал голову сожителю своей родственницы

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button