Необычные новостиНовости партнеровСтатьи

27-летнего мужчину убил кактус

Многие люди считают, что им постоянно не везет и они являются магнитом для бед и невезения. Однако если они прочитают эту историю, то будут рады, что не являются Дэвидом Грандманом, который был убит кактусом в 1982 году.

27-летний Дэвид Грандман решил отправиться в пустыню в Аризоне и взял с собой винтовку, чтобы немного пострелять по кактусам. Грандман сначала подрезал из винтовки кактусы поменьше, но они, видимо, не доставили ему удовольствия, поэтому он решил подрезать кактус сагуаро, один из самых больших кактусов в мире. Мужчина выбрал кактус длиной почти 8 метров и возрастом, вероятно, около 100 лет.

Дэвид выстрелил в растение несколько раз с близкого расстояния, в результате чего часть кактуса упала прямо на него. Эксперты говорят, что его смерть была недолгой и не мучительной, так как он был не только раздавлен, но и пронзен иглами кактуса.

Если бы Давид был в сознании после того, как кактус не только ударил его ножом, но и прижал к земле, его крики не были бы услышаны, хотя бы потому, что он находился в пустыне.

Кактусы сагуаро находятся под охраной и растут только в пустыне Сонора.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button