Новости

30 тонн будут, а медпункта – нет?

В рубрике «Читатель делится ссылками» мы решили поставить видео, присланное, как представился человек, Просто Жителем Балаково. Свою ссылку с видео Просто Житель в качестве комментария к статье «Саратовское позорище: депутаты облдумы подрались с членами ОПы» сопроводил эмоциональной речью:

«А все выступление Бондаренко посмотреть не хотите? А затем свои, вам угодные выводы делайте. Так журналисты не делают!!! Какая-то однобокая позиция. Когда строилась АЭС, то атомная строила дома 5А,8А, 7 , 10, 11 микрорайонов, детские сады, школы №23, 24. «Альбатрос», «Спортекс», дороги, медсанчасть и т.д. Мы это выдели, мы сейчас здесь живем и работаем. А в Горный ежедневно по 30 КАМазов самых опасных отходов на протяжении 10 лет будут свозить, но даже дороги для этой перевозки будут строить за наш счет. Даже медпункта никто там строить не собирается».

Дабы восстановить справедливость, публикуем присланное Просто Жителем Балаково видео. А остальным читателям напоминаем, что ссылками с интересной информацией можно поделиться с нами, отправив их на электронную почту gazetabalakovo@mail.ru (сюда же направляйте письма, обращения и т.п.). Если у вас нет электронной почты – отправляйте сообщения либо прямо в комментарий к какой-то статье, либо в сообщениях на наших страницах в соцсетях («Фейсбук», «ВКонтакте», «Одноклассники»).

 

Back to top button