Происшествия

Москвичку, убившую балаковца, отправили в колонию

Год назад, 10 февраля, вечером двое балаковцев 25 и 30 лет после работы на автомойке решили немного посидеть и отправились к 25-летнему парню домой. Там находилась сожительница молодого человека, которая недавно переехала к нему из Москвы. Дама отреагировала на вечернее застолье крайне негативно и стала ругаться с 30-летним гостем. Однако ее удалось немного успокоить и застолье продолжилось.

Но обида не давала покоя москвичке, словесная перепалка продолжилась, сожительница и товарищ хозяина квартиры стали придираться к словам друг друга. В конце концов гость решил погасить конфликт и стал оказывать знаки внимания женщине. Та рассвирепела, схватила со стола нож и нанесла 30-летнему мужчине несколько ударов в живот, спину и конечности.

Балаковец сразу же умер, а москвичка собрала вещи и покинула Саратовскую область. Ее парень сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Полиция сработала оперативно, преступницу поймали и осудили. Ей дали 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button