Общество

А Николай Панков скажет: «У меня уже четыре «Саратова» дома, а этот на дачу отвезу!» 

Закрытие производства легендарных холодильников «Саратов» продолжает волновать умы жителей региона. С оригинальным предложением по спасению производства  холодильного оборудования на СЭПО выступил телеграмм-канал «Пар ослов», опубликовавший пост с призывом к депутату Госдумы Николаю Панкову принять участие в рекламной кампании, которая по его разумению может выглядеть так:

«Николай Панков зашел в магазин, расхвалил саратовский холодильник и купил.

– У меня уже четыре «Саратова» дома, а этот на дачу отвезу! – скажет депутат на камеру.

Следующий кадр: Панков в домашнем халате идет на кухню, открывает холодильник «Саратов», в лицо бьет свет. Депутат улыбается и колбасу ест с особым удовольствием.

А за Панковым в магазин побегут Валерий Радаев, Михаил Исаев, Александр Романов. Потом и другие подтянутся – наши чемпионы, известные артисты, общественники-силачи…

Валерия с «Сильными женщинами» пусть подъедет. Для нее, кстати, можно отдельную линейку запустить – холодильников «Аткарск». Да и другие райцентры не стоит обижать. Разве не была бы востребованной морозилка «Самойловка» или ледница «Лысые Горы»?

Всяко лучше, чем торговать по цене ниже себестоимости. А то ведь они договорятся до того, что «Саратов» можно и в нагрузку всучать. К огурцам и подштанникам».

Напомним, на прошлой неделе стало известно об остановке производства популярных в СССР холодильников на СЭПО. Сейчас местные власти предпринимают шаги, чтобы спасти предприятие. Например, глава областного минпрома Андрей Архипов предложил какое-то время продавать холодильники по цене ниже себестоимости...

Фото ТК «Пар ослов»

_________________________________________________________

Читайте также:

Как Николай Панков многодетным семьям помогал

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button