Общество

«А ты стоишь на берегу в желтом платье…»

–Из жизни депутатов–

Депутат Саратовской областной думы Юлия Литневская наконец-то сделала коллеге по депутатскому корпусу, коммунисту Николаю Бондаренко обещанный ранее подарок.

Речь идет о женском платье, которое Литневская решила вручить оппозиционеру в знак того, что он и его коллеги слишком шумно ведут себя на заседаниях регпарламента. Ну, типа как базарные бабы.

Николай Николаевич не остался в долгу и тут же пристроил подаренное корпусом ЕР платье в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Возрождение», сделав соответствующий комментарий в своем телеграм-канале «Дневник депутата»:

«Как заявила депутат ЕР – она дарит платье, чтобы я был мужчиной... Уж не знаю, где здесь причинно-следственная связь, логика, но даже эту глупость можно вывернуть в здравое русло и отнести эту вещь людям, у которых, благодаря политике жуликоватой власти, нет ничего!..

В конце концов, данный депутат, в отличие от меня, по решению руководства думы получает огромную зарплату из бюджета и на своей одежде не экономит, как население нашей страны и, в частности, жители Саратовской области. Не уверен, правда, что в таком вульгарном платье каждый сможет ходить…» – написал Николай Бондаренко в своем телеграм-канале.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button