Культура

Академия Амбрелла: Эллиот Пейдж сообщила, что съемки третьего сезона почти завершены

Актриса сериала "Академия Амбрелла" Эллиот Пейдж недавно сообщила, что съемки третьего сезона сериала Netflix почти завершены, что может означать, что анонс состоится в ближайшие дни.

Съемки третьего сезона "Академии Амбрелла" близятся к завершению

В постановке снимались Эллиот Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэйвер-Лэмпман, Роберт Шихан, Эйдан Галлахер и Джастин Х. Мин в роли братьев Харгривз.

Долгожданный третий сезон пока не имеет даты выхода, хотя Эллиот Пейдж говорит, что дата выхода может появиться в ближайшее время. Актриса показала фотографию, на которой Сэм Хэчи и Кайл, помощники режиссера на съемках "Академии Амбрелла", смотрят на камеру в масках Ковида-19.

Эллиот Пейдж не только выразил свою любовь и благодарность помощникам режиссера, но и подписал снимок, объявив, что съемки третьего сезона близятся к завершению, что вызвало энтузиазм фанатов.

С добавлением Академии Спэрроу в третий сезон сериала Netflix, зрители возлагают большие надежды на интересные сюжетные линии, которые сериал покажет в третьем сезоне.

Одно можно сказать наверняка: в "Академии Амбрелла" от Netflix произойдет драматическое противостояние между Спэрроу и Харгривзом из основной временной линии, которое может привести к появлению новых временных линий.

Трейлер

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button