Новости Балаково

Активисты продолжают поиски 21-летней бесследно пропавшей Александры Харловой

Мы уже сообщали о том, что две недели назад 21-летняя жительница Балаково позвонила из такси родителям в село Хлебновка и сказала, что едет к ним домой. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно.

Напомним, Александра Харлова 1998 года рождения пропала в ночь с 25 на 26 февраля. Девушка позвонила своей матери и сообщила, что едет на такси из Балаково в село Хлебновка. В родительском доме Александра так и не появилась, а ее телефон с того момента стал недоступен.

Особые приметы: татуировки на руках – скрипичный ключ, четыре круглых знака (на левой), mom (на правой).

С 27 февраля к поискам пропавшей девушки приступили активисты «Гражданского дозора». Они проверили пригород, более 35 километров трассы до Хлебновки, а также окрестности поселка.

Поиски также ведутся в Балаково. Добровольцы проверили территорию 21 микрорайона и потенциально опасные места поблизости. Кроме того, для поисков в труднодоступных местах активисты несколько раз привлекали квадрокоптер.

«К сожалению, поиски пока не принесли результатов. Несмотря на это, активисты «Гражданского дозора» продолжают поисковые работы. Проверяются окрестности города, заброшенные здания и технические сооружения», – сообщили «Газете Балаково» активисты «Гражданского дозора».

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Александры или видел ее в ночь с 25 на 26 февраля, просят звонить по телефонам: 8 (927) 225 60 61 (Viber, WhatsApp); 8 8453 44-43-10; 102.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button