ВидеоОбщество

Актрису Марию Голубкину шокировала вода в саратовской гостинице

Приемная дочь Андрея Миронова, актриса Мария Голубкина, прибывшая на гастроли в Саратов, раскритиковала качество воды в гостинице «Словакия», в которой она поселилась.

В своем Instagram-аккаунте, артистка опубликовала видео, на котором запечатлено, как в раковину из крана льется вода, похожая за заваренный чай.

«Вот это вот, это я открыла кран. Это Саратов. Это гостиница. Это что такое вообще, а? Вот это что?» – прокомментировала происходящее Голубкина, однако не уточнила, горячая это вода или холодная.

Ситуацию прокомментировал заместитель директора ООО «Концессии водоснабжения Саратов» по стратегическим коммуникациям Михаил Сычев.

«На горячей линии КВС ни одного обращения от администрации гостиницы «Словакия» относительно качества холодной воды. Инспекция водных ресурсов готова выехать для проверки ресурса на вводе в здание, до границы ответственности нашей компании. Сертифицированная лаборатория производит отбор проб на всех этапах очистки. Уверен, проблема в конкретном случае не в коммуникациях, находящихся в обслуживании КВС», – отметил он.

Позднее Голубкина выложила еще одно видео, сделанное в Саратове. На этот раз в ее объектив попал закат, снятый с видом на набережную. Претензий к нему у актрисы, естественно, не оказалось.

«А вот закат очень красивый, вот. Даже вот как-то и не передает телефон всей вот этой красоты. Птицы летят», – сказала она.

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button