Культура

Amazon Prime Video представила трейлер сериала "Колесо времени"

Перед "Властелином колец" Amazon Prime Video собирается выпустить масштабный фэнтези-сериал. Фильм "Колесо времени", основанный на одноименных романах, представил первый трейлер за несколько месяцев до своего выхода.

У Amazon Prime Video определенно много амбициозных проектов в запасе. Платформа, которая в настоящее время готовит сериал по мотивам "Властелина колец", будет транслировать "Колесо времени" в ноябре следующего года. Эта новая постановка в сотрудничестве с Sony Pictures только что была представлена на YouTube компанией, основанной Джеффом Безосом. Трейлер, который длится несколько минут, дает нам представление о темной и фантастической вселенной сериала Рэйфа Джадкинса. Сценарист и создатель, работавший над марвеловскими "Агентами Щ.И.Т." и "Чаком".

Сериал по мотивам одноименных романов Роберта Джордана, проданных тиражом более 90 миллионов копий, разворачивается в эпическом, обширном мире, где существует магия и только некоторым женщинам разрешен доступ к ней. Сюжет повествует о Морейн, члене невероятно влиятельной женской организации Айз Седай. Прибыв в городок Ту-Риверс, она отправится в опасное кругосветное путешествие с пятью молодыми мужчинами и женщинами, один из которых окажется воскресшим Драконом, который спасет и уничтожит человечество.

В актерском составе мы найдем Розамунд Пайк (Ушедшая девушка) и Мэдлин Мэдден (Дора и Затерянный город) в главных ролях. Альваро Морте (Бумажный дом) и Даниэль Хенни (Мыслить как преступник) также будут в игре.

Первые три эпизода будут транслироваться на платформе 19 ноября. После этого серии будут выходить еженедельно до 24 декабря. Напомним, что сериал уже продлен на вторую серию. Судя по всему, платформа уверена в своих силах и планирует внести свой вклад в жанр фэнтези, который в течение некоторого времени был обделен вниманием конкурентов. Тем не менее Amazon придется столкнуться с довольно жесткой конкуренцией в кинотеатрах и на платформах. В то же время Netflix выпустит второй сезон "Ведьмака".

Back to top button