В миреНовости

Англичанка вышла замуж за своего кота, чтобы животное не выселили из съемной квартиры

Дебора Ходж, 49 лет, говорит, что за несколько лет она завела трех домашних животных, хотя хозяева ее съемной квартиры не разрешали их заводить и заставили избавиться от них. Боясь потерять свою любимого кота по имени Индия, мать двоих детей решила выйти за него замуж.

Свадьба состоялась 19 апреля. Дебора была одета в черно-белый костюм, а кот Индия – в галстук-бабочку и плащ. Церемония была полностью легальной, с соблюдением всех необходимых законов.

Индия, пятилетний кот, послушно обнюхивал клятву, пока друзья пары наблюдали за церемонией в парке на юго-востоке Лондона.

Ходж говорит, что брак покажет хозяевам съемных квартир, как важно не разлучать животное и человека:

«Мне нечего было терять и так много можно было получить, поэтому я вышла замуж за своего кота! Я произнесла свои брачные клятвы вслух, чтобы никто никогда не смог различить меня и Индию. Я пообещала себе, что не позволю разлучить себя с животным, которое я так сильно люблю. Я не могу быть без Индии. Он такой дружелюбный и очаровательный. Он, безусловно, самое важное в моей жизни, сразу после моих детей. Я хотела бы показать вам, что несправедливо не пускать домашних животных в съемную квартиру, потому что мы – семья. Я отказываюсь жить отдельно от него, я лучше буду жить на улице, чем без него».

Предыдущий хозяин заставил Дебору отдать двух хаски, Сири и Стар, под угрозой выселения. Позже ей также пришлось отдать своего кота Джамала.

Женщина сказала по этому поводу: «Это так душераздирающе. Животные становятся частью семьи, и так трудно с ними прощаться».

Черно-белый Индия появился в семье в 2017 году и быстро стал ее неотъемлемой частью. В 2020 году Индия потерял одну лапу в результате ДТП, и теперь его часто можно увидеть на коленях или плече Деборы.

Хотя люди считают ее поступок шуткой, Дебора говорит, что для нее было очень важно доказать, что она и ее кот неразлучны.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button