Наука и техника

Apple Glass: гарнитура дополненной реальности будет выпущена в конце 2022 года

По словам известного аналитика по продукции Apple Минг-Чи Куо, компания Apple предложит Apple Glass уже в этом году. Выпуск гарнитуры дополненной и виртуальной реальности "отложен до конца 2022 года", говорится в записке для инвесторов. Эксперт отмечает, что ранее презентация была запланирована на первую половину 2022 года.

Но имейте в виду, что Apple планирует продавать очки дополненной реальности в очень ограниченном количестве. Чтобы увидеть более существенный запас Apple Glass, нам придется подождать до первого квартала 2023 года. Это неудивительно. У Apple есть привычка распределять маркетинг своих продуктов по времени, чтобы лучше вызвать желание.

Для размещения предварительных заказов придется подождать до ноября или декабря. Затем Apple Glass может быть представлен публике во время ключевого выступления, вскоре после презентации iPhone 14 или Apple Watch. Однако некоторые источники предполагают, что она будет представлена уже в июне следующего года, во время WWDC 2022, которая посвящена разработчикам.

О продукте пока мало что известно. Минг-Чи Куо заявил, что гарнитура дополненной и виртуальной реальности может работать без подключения к iPhone, iPad или Mac.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button