Наука и техника

Apple готова убрать один из самых «спорных» элементов iPhone

Уже некоторое время ходят слухи о том, что компания Apple может отказаться от выреза на экране своих iPhone - детали дизайна, необходимой для размещения фронтальных камер и датчиков, которая была введена в iPhone X в 2017 году.

Похоже, что Apple действительно намерена отказаться от выреза, и, по данным сайта The Elec, похоже, что она готова сделать это уже в 2022 году. Решение будет заключаться в использовании отверстия для фронтальной камеры, как это уже происходит в большинстве телефонов от некоторых производителей Android, таких, как Samsung, Oppo или OnePlus.

Если верить этой информации, только версии Pro и Pro Max следующего iPhone - известного пока как iPhone 14 - будут иметь право на эту новинку. Однако, учитывая, что анонс новой серии iPhone от Apple ожидается только в сентябре 2022 года, давать гарантии на эту тему пока рано.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button