Происшествия

Балаковца, совершавшего развратные действия в отношении несовершеннолетней, будут судить

Следователи СК завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста).

По версии следствия, в период с декабря 2018 года по сентябрь 2019 года мужчина неоднократно совершал половые сношения с девочкой, 2003 года рождения. Кроме того, в период с декабря 2018 года по январь 2019 года, этот же мужчина неоднократно совершал развратные действия в отношении той же несовершеннолетней. Об отношениях мужчины с ребенком стало известно органам ПДН, которые проверив выявившуюся информацию, направили соответствующие материалы органам СК.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину в содеянном.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией ч. 1 ст. 134 УК РФ, составляет 4 года лишения свободы, ч. 1 ст. 135 УК РФ – 3 года лишения свободы. При совокупности преступлений наказание назначается отдельно за каждое совершенное преступление путем полного или частичного сложения наказаний.

Следственным органом собраны достаточные доказательства, изобличающие его в совершении инкриминируемого деяния, в связи с чем, с утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button