Общество

Балаковцы потребовали убрать «руки прочь от Бондаренко»

В Балаково прошел коллективный пикет в защиту членов партии КПРФ, подвергаемых различным видам преследования.

По словам депутата горсовета, коммуниста Дениса Мамаева, темой пикета стал протест против преследований по политическим мотивам. Участники выступили в защиту бывшего кандидата в президенты Павла Грудинина, губернатора Иркутской области Сергея Левченко, бывшего депутата Госдумы, ныне политического эмигранта Владимира Бессонова и депутата Саратовской областной думы Николая Бондаренко.

Участники держали в руках плакаты «Словоблуды и конъюнктурщики, руки прочь от Николая Бондаренко», «#МыВсеГрудинин», «Нет политическим репрессиям».

Напомним, Николай Бондаренко недавно опубликовал аудиозапись  закрытого совещания, на котором председатель Саратовской областной думы Александр Романов заявил об обращении в правоохранительные органы с перспективой возбуждения уголовного дела за надругательство над флагом во время перформанса с «похоронами Саратовской области» в день голосования за региональный бюджет на 2020 год.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button