ПроисшествияСобытия

Балаковец избил жену до смерти и принес ее в отделение полиции

В минувшее воскресенье, 28 ноября 2021 года, в клиническую больницу города Балаково с подозрением на травму головы доставили 32-летнюю женщину – жительницу села Натальино. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Пострадавшая находилась в бессознательном состоянии, и ее госпитализировали в реанимацию. Врачи пытались спасти женщину, но безуспешно. На следующий день, 29 ноября, несмотря на оказанную медиками помощь, она скончалась.

Судмедэкспертиза выяснила причину смерти женщины.  Пострадавшая умерла от тупой травмы головы с кровоизлиянием и отеком головного мозга.

Балаковские следователи СК возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  А также задержали 33-летнего супруга погибшей. С ним проводятся следственные действия и решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Нам удалось выяснить некоторые подробности этого происшествия. По рассказам знакомых семьи (данные не подтверждены), трагедия произошла в минувшие выходные. 32-летняя женщина, родом из Натальино, однако не жительница села, приехала из Балаково с 33-летним супругом в это село к знакомому, который в своем доме отмечал какое-то торжество. Через некоторое время муж женщины, по-видимому, приревновал жену к хозяину дома. Случился скандал, потасовка, в результате которой хозяин дома был выброшен из окна собственного жилища. Пострадавший получил травмы, но остался жив.

Семья уехала домой в Балаково, где и произошла вторая часть трагедии. В продолжение случившегося в Натальино, 33-летний мужчина стал избивать свою жену и проломил ей голову. Увидев, что женщина не подает признаков жизни, он отвез бездыханное тело в отделение полиции на улице Механизаторов в Балаково и сознался полицейским в убийстве. Однако стражи правопорядка нащупали пульс у потерпевшей (то есть она была еще жива) и сразу же вызвали скорую помощь, которая отвезла женщину в Балаковскую городскую клиническую больницу. Там пострадавшая умерла на следующий день.

Повторимся, что подробности трагедии не подтверждены и основаны на словах знакомых семьи. Расследование уголовного дела продолжается, следователи выяснят все обстоятельства произошедшего.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button