НовостиПроисшествия

Балаковец оторвал шеврон полицейскому и теперь находится под следствием

В Балаково 38-летний мужчина напал на участкового. Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.  Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

А дело было так. Вечером 12 июня сего года в квартире 38-летнего балаковца в доме по улице 30 лет Победы гремела музыка. Сосед, возмущенный этим, вызвал участкового, который прибыл по указанному адресу и разъяснил пьяному хозяину квартиры цель своего визита.

В ответ мужчина стал оскорблять участкового словами нецензурной брани. Сотрудник полиции вынужден был сделать злоумышленнику замечание и потребовал прекратить оскорбления. Но напрасно: мужчина несколько раз ударил правоохранителя кулаков по рукам, схватил участкового за рубашку и оторвал ему шеврон.

После этого полицейский пресек неправомерные действия любителя громкой музыки. Сейчас в отношении агрессивного балаковца ведется следствие и устанавливаются все обстоятельства случившегося.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button