НовостиПроисшествия

Балаковец получил два месяца строгача за угрозу матери убийством

Семейный конфликт случился еще зимой, в квартире одного из домов по улице Волжская. Вечером, 17 февраля, между 32-летним ранее судимым мужчиной и его матерью вспыхнула ссора.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, великовозрастный детина ударил родную мать кулаком по голове, повалив ее спиной на диван. После этого он нанес женщине еще один удар кулаком по лицу, а затем начал ее душить, заявив, что убьет ее.

Бедная женщина восприняла угрозу как реальную, так как знала, что сын в алкогольном опьянении агрессивен, часто бывает неадекватен и, конечно, физически сильнее её. К тому же он подкреплял свои угрозы убийством реальными действиями. В общем, пришлось вызывать полицию.

С учетом позиции государственного обвинителя судом мужчине назначено наказание в виде 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button