НовостиНовости регионаОбществоПолитикаСобытия

Балаковец Денис Майданов может заменить Оксану Пушкину на выборах в Госдуму

На предстоящих этой осенью выборах в Госдуму от Одинцовского округа Московской области может быть выдвинут певец и композитор Денис Майданов. Об этом сообщают «Вести Подмосковья».

Сейчас этот округ в парламенте представляет телеведущая Оксана Пушкина, известная своими программами «Женские истории с Оксаной Пушкиной», «Женский взгляд», «Я подаю на развод».

После телевидения Пушкина стала Уполномоченным по правам ребенка в Московской области, а в 2016 году избралась в Госдуму по Одинцовскому одномандатному избирательному округу № 122 Московской области. Скорее всего, народ выбрал ее за то, что она известна «по ящику».

В Госдуме Пушкина активничала и даже вызвала своими заявлениями неоднозначную реакцию. Работая над законопроектом о профилактике семейно-бытового насилия, она на пресс-конференции заявила, что «самое опасное место на земле – это дом», так как в нем ребенок остается «наедине с насильником».

После этого бывшую телеведущую называли идеологическим врагом семьи в России и даже требовали призвать депутата к ответственности. Тогда же Пушкину уличили в двуличии. Призывая к необходимости оградить детей от насилия в семье, она не раз ранее публично (до работы уполномоченным) признавалась, что наказывала своего сына. Например, выливала ему на голову горячий суп, когда он не хотел его есть.

Возможно, в связи с этим, по имеющейся у издания информации, в этом году на выборах в Госдуму от Одинцовского округа ЕР выставит другого кандидата – Дениса Майданова. А Пушкину могут выдвинуть по другому округу.

Майданов же также известен публике, к тому же открыто и не раз поддерживал Владимира Путина: выступал на предвыборных митингах в его поддержку в 2012 году и даже в 2015 году пел на дне рождения президента и не раз был участником других мероприятий с участием главы государства.

Певец и композитор поддержал и присоединение Крыма, давал концерты в Донецке и стал доверенным лицом Путина на выборах уже 2018 года, сравнив президента по своему величию с императором Петром I.

Кроме того, Майданов был замечен в поддержке мэра Москвы Сергея Собянина и мероприятий, организованных ЕР. При таком раскладе певец не раз награждался. Ну и живет Майданов прямо по адресу округа № 122 – в городе Одинцово Московской области.

Back to top button