НовостиНовости БалаковоНовости региона

Балаковец Сергей Грачев теперь будет заправлять саратовскими землями и строительством

Балаковец Сергей Грачев, недавно покинувший облдуму после очень недолгого в ней пребывания, теперь будет курировать вопросы строительства и земли в Саратове.

Напомним, Грачев, только что избранный депутатом регионального парламента, волею судеб сразу мигрировал из него в правительство Саратова – стал первым замом мэра Михаила Исаева.

Ждали ли его в этом правительстве или нет – вопрос отдельный. Как написал телеграм-канал «Пар ослов», «такое ощущение, что Грачев как-то сам по себе материализовался в муниципалитете. Вот не было, а потом вдруг завелся. Так еще про мебель пишут – внесли, поставили, прислонили».

«Что ж ты, Михал Лександрыч, избирателей-то обездепутатил? – вопрошал все тот же «Пар ослов». – Ведь на его выборы бюджетные миллионы потрачены!»

Однако Исаев, человек подневольный, в своем Инстаграм сегодня уведомил, что оптимизация в его мэрии продолжается, и теперь он внес предложение в саратовскую Думу о том, чтобы подчинить пост своего заместителя по градостроительству и архитектуре своему же первому заместителю, то есть новоявленному Сергею Грачеву.

Так, полагает Исаев, будет правильно: проекты от межевания земельного участка до подписания ввода в эксплуатацию будут находиться в зоне ответственности одного лица. А документы, связанные с градостроительной политикой, будут проходить двойной фильтр через двух заместителей.

Якобы так прозрачнее.

Back to top button