Новости Балаково

Балаковские автобусы с 4 апреля будут ходить реже

Интервал движения городских автобусных маршрутов изменится, сообщает пресс-служба администрации Балаковского района:

«Уважаемые балаковцы! В связи с введением режима самоизоляции с 4 апреля 2020 года движение городских автобусных маршрутов будет осуществляться по следующему графику:

– с 6.00 до 9.30 – с интервалом в 15 минут;
– с 11.30 до 13.30 – с интервалом в 20 минут;
– с 14.30 до 19.30 – с интервалом в 20 минут».

Власти мотивируют ограничение движения общественного транспорта отсутствием пассажиропотока в связи с самоизоляцией. Однако эта новость была встречена балаковцами в соцсетях неоднозначно. Большинство из них полагает, что теперь на остановках будет скапливаться народ, который забьется в первый подошедший автобус, невзирая на коронавирус. Учитывая, что во многих автобусах пылища и грязища, это, как никогда, «поспособствует» борьбе с эпидемией, считают они.

Впрочем, набиваться в автобусы из-за нерегулярного графика движения общественного транспорта еще до коронавируса жители города Балаково, судя по комментариям в интернете, давно привыкли.

Кстати, после полвосьмого вечера автобусы прекратят движение.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button