Новости

Балаковские гонщики своего шанса не упустили!

Борьба на стадионе "Труд" в рамках Полуфинала личного Чемпионата Европы по спидвею была поистине красивой. Неплохо начал Владимир Морозов, но во второй части матча немного сдал позиции. Хронически не везло Виктору Кулакову: то прямо в разгар заезда спустило колесо, то столкновение и, как результат, падение и ушибы. К счастью, гонщик цел и не выпадет из обоймы.

Балаковский самородок Андрей Кудряшов оправился от травмы и навязал неплохую борьбу сильнейшим гонщикам. Но, кто и был "в ударе" - так это Илья Чалов. В самом последнем, финальном заезде он вырвал победу у лидеров гонки - поляков Кристинана Писчека и Шимона Возняка. Последний набрал максимальное количество очков за матч - 15, но в финальном заезде проиграл. Таким образом, оставшись за пределами челленджа, который пройдёт следующим этапом в Италии 5 марта. Ну а Чалов - первый, на втором месте - Андрей Кудряшов. На третьем - Кристиан Писчек.

Интервью с гонщиками - в следующем номере "Балаковских вестей". Ну а на стадионе "Труд" следующая встреча состоится 16 мая. Балаковская "Турбина" будет соревноваться с тольяттинцами из "Мега-Лады"

Back to top button