Новости БалаковоФоторепортажи

Балаковские «молодогвардейцы» на пикете предъявили требования к руководству МУП «Балаковоэлетротранс»

Сегодня «Молодая Гвардия» выступила с пикетом у здания, в котором находится администрация МУП «Балаковоэлектротранс». Цель акции – привлечение внимания к хамству и невыполнению должностных обязанностей водителями и кондукторами городского транспорта.

Поводом к проведению пикета стали несчастные случаи, о которых активисты узнали из социальных сетей и средств массовой информации. Так, недавно в одном из автобусов произошел конфликт между кондуктором и пенсионеркой, закончившийся ее госпитализацией с инфарктом. К сожалению, этот случай не стал единственным происшествием в автобусах балаковского общественного транспорта.

«Мы вместе с активистами «Молодой Гвардии «Единой России» организовали пикет, потому что не готовы терпеть вопиющее неуважение, с которым регулярно сталкиваются пассажиры в общественном транспорте.

Уверен, что любой человек в нашем городе, не хотел бы повторения подобных ситуаций! Поскольку МУП «Балаковоэлектротранс» выиграло конкурс на право осуществления пассажирских перевозок на городских маршрутах, то оно обязано должным образом контролировать качество оказываемых населению услуг. Сегодня у здания «Балаковоэлектротранса» призываем руководство предприятия принять меры по улучшению качества перевозок: оборудовать автобусы регистраторами видеонаблюдения, а также разместить в салонах автобусов понятные и читаемые таблички, в которых прописаны права и обязанности пассажиров и кондукторов! Также призываем перевозчика принести извинения перед пострадавшими пассажирами!» – прокомментировал цель пикета и.о. руководителя Балаковского местного отделения «ЕР» Павел Давидюк.

Напомним, что в прошлом году в городе были случаи высадки детей из автобусов. Подобная ситуация произошла в Балаково этой зимой. Тогда в мороз 10-летнюю девочку высадили из автобуса, не доставив ее до нужной остановки. Об этом сообщила ее мама в одной из популярных балаковских групп в социальных сетях.

Также, буквально на днях, водитель одного из автобусов, не убедившись в том, что высадка пассажиров закончилась, начал движение, не закрыв двери автобуса. В результате этого девушка-подросток выпала из транспортного средства. В настоящее время она находится в больнице.

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button