Новости Балаково

Балаковским пенсионерам в период самоизоляции оказывают помощь «Молодая Гвардия» и «Гражданский дозор»

Все заявки поступают в call-центр и отрабатываются в течение суток с момента поступления

На базе балаковского местного отделения партии «Единая Россия» начал работу волонтерский центр по оказанию помощи пожилым людям, находящимся на самоизоляции.

Вчера, 1 апреля, активисты «Молодой Гвардии» и «Гражданского Дозора» выехали, чтобы оказать обратившемуся на горячую линию пенсионеру помощь в покупке продуктов первой необходимости и лекарств.

«Представители старшего поколения находятся в зоне риска и вынуждены соблюдать самоизоляцию, не имея возможности выйти на улицу. Несмотря на то, что в Балаково еще не зафиксированы случаи заболевания коронавирусом, лучше перестраховаться и остаться дома. Одиноким пенсионерам готовы оказать помощь волонтеры. Все они обеспечены необходимыми средствами защиты», – отметил секретарь первичной ячейки Александр Белоусов.

Он также обратил внимание, что все волонтеры центра одеты в жилеты «Молодой Гвардии» и «Гражданского Дозора» и имеют соответствующие бейджи, а также призвал остерегаться мошенников.

Напомним, что работа ведётся в режиме call-центра, куда в течение дня поступают обращения жителей. Его телефон: +7 (927) 225-60-61. Заявки отрабатываются в течение суток после поступления, сообщает пресс-служба балаковского местного отделения ВПП «Единая Россия».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button