НовостиНовости Балаково

Балаковский следователь задержал подозреваемого в убийстве мужчины на Комарова

В пятницу, 5 февраля, около 5 часов вечера, на улице Комарова в Балаково был обнаружен 60-летний мужчина, который находился в бессознательном состоянии.

Как мы сообщали, бригада скорой медицинской помощи госпитализировала пострадавшего. Медики диагностировали ему травму головы и до последнего боролись за его жизнь, однако на следующий день – 6 февраля – мужчина умер.

Судмедэксперт заключил, что причиной его смерти стала тупая травма головы с переломом свода черепа, ушибом, кровоизлиянием и отеком головного мозга.

В связи с этим следственный отдел в Балаково регионального СУ СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Кроме того, следователь СК задержал 38-летнего балаковца, который подозревается в совершении данного преступления.

«Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Выполняются следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Back to top button