MegaIndex Domain Rank Балаковцев штрафуют за отсутствие масок. Где их ловят? — Газета Балаково
Актуальные новостиНовости Балаково

Балаковцев штрафуют за отсутствие масок. Где их ловят?

Балаковский районный суд продолжает наказывать граждан, оказавшихся в общественных местах без лицевых масок.

Так, 20 августа 2020 года трое балаковцев получили предупреждения за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности из-за угрозы возникновения чрезвычайной ситуации. Если их опять поймают без лицевых масок, нарушителей ждет штраф.

А 21 августа еще трое балаковцев, пойманных полицейскими в общественных местах без тех же масок, также получили предупреждение суда.

24 августа в ход пошли уже штрафы. Районный суд не ограничился предупреждением трем балаковцам (речь опять о нахождениях в общественных местах без масок) и двух-таки граждан оштрафовал: каждый заплатил по тысяче рублей. Всего в этот день были наказаны пять человек, сообщает пресс-служба Балаковского районного суда.

В каких общественных местах ловят несознательных балаковцев без масок? Мы заглянули в решения суда и выяснили, что это, в основном, небольшие магазины. Например, одного нарушителя поймали в «Разливном пиве» на проспекте Героев, другого – в «Буфете» на Ленина, третьего – в «Офисмаркете» на Коммунистической.

 

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: