Здоровье и медицинаЗнаменитостиСтатьи

Басков не использует ботокс, рассказали специалисты «Гирудоцентра» в Балаково

Николаю Баскову 15 октября исполнится 46 лет. Однако известный певец выглядит достаточно молодо. «Неужели ботокс?» – предполагают поклонники.

Специалисты «Гирудоцентра» в Балаково отслеживают все события, связанные с гирудотерапией – лечением пиявками. Они раскрыли секрет того, почему певец выглядит свежо и молодо.

«Николай Басков не колет ботокс, он неоднократно в своих интервью критиковал данный препарат. Все просто: певец сохраняет молодость с помощью пиявок, и рекомендует другим пользоваться этим методом», – сказали специалисты.

По словам Баскова, вместо инъекций ботокса он практикует гирудотерапию.

«Пиявки – шикарное средство, я давно делаю и совершенно не стесняюсь, – заявил Басков в интервью NEWS.ru. – У многих людей, которые переболели тем же ковидом, сгущается кровь, появляется тромбоз. И они ищут альтернативу таблеткам. Пиявки – замечательная медицинская процедура, разжижающая кровь. Они впрыскивают более 17 микроэлементов, которых нет больше нигде в природе. Поэтому рекомендую», – посоветовал певец.

Ничего удивительного в выборе Баскова нет: с помощью пиявок сохраняют свежесть и молодость лица и тела певицы Лолита Милявская и Линда, телеведущая Анфиса Чехова и даже заграничная звезда Деми Мур.

«Помимо пиявок, которые не все могу себе поставить по разным причинам, для тех же целей можно пользоваться косметическими препаратами, содержащими в себе экстракт пиявок», – заявили в «Гирудоцентре».

«Крем и спрей «Пиявит», которые разработала балаковская фирма «Гируд И.Н.», как косметические препараты при регулярном употреблении действуют так же хорошо, как и пиявки. Эти препараты у нас есть», – сказали специалисты «Гирудоцентра» и пообещали всем, кто обратится в медцентр, рассказать о пользе и даже противопоказаниях (хотя их практически нет) гирудотерапии и применении препаратов на основе пиявок.

«Гирудоцентр» находится в 8а микрорайоне по адресу: улица 30 лет Победы, 55а. Телефоны «Гирудоцентра»: 8 (8453) 32-01-40 или 8-937-020-01-40.

Кстати, препараты можно заказать по почте на сайте girudin.com.

(Лицензии № 12568-ЛС-П от 09.08.2013г., ЛО-64-01-00257 от 22.12.2004г., ЛО-64-01-002750 от 22.12.2014г.)

Back to top button