Происшествия

Бедный Йорик! Копая во дворе яму, сельчанин обнаружил скелет человека

6 ноября 2019 года в обеденное время житель села Языковка Аткарского района копал яму во дворе своего дома. Внезапно он наткнулся на твердый предмет в яме.

Оказалось, что он обнаружил фрагменты костных останков (часть черепа, позвоночника).  Мужчина сообщил о случившемся в полицию.

Следователи СК совместно с экспертом-медиком провели осмотр места происшествия и, помимо черепа и позвоночника, нашли и другие фрагменты скелета.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе процессуальной проверки предстоит установить принадлежность обнаруженных костных останков, а также давность гибели человека. Полученные сведения будут соотнесены с информацией о без вести пропавших лицах, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button